房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

合肥房子还没开卖 选房拼首付比例 各种认 筹“套路”多

中安在线   2018-04-16 09:51

[摘要] 各种认 筹“套路”,已经屡见不鲜

在记者探访过程中,提高首付比例,按照付款比例优先认 筹等“传统套路”同样屡见不鲜。

在位于省城西二环附近的蜀熙府销售中心,销售顾问表示,由于拿地早,楼盘属于“限价盘”,价格实惠,“高层的价格买洋房”,房源相当抢手。其中一栋11层的小高层近期即将加推,只有44户,目前客户量至少是1:2。要买到,必须“有关系”。另外一栋即将开盘的高层,由于处在小区中央位置,更加紧俏。销售顾问表示,备好全款买房的客户大有人在。

在肥西县一个楼盘的销售中心,销售顾问介绍,该楼盘6号、10号、11号楼的洋房最快月底即将开盘,全部是一梯两户,最近两周即将开始认 筹。但公司有规定,首付比例必须在一半以上。销售顾问表示,均价大约在每平方米1.4万元左右,五成首付大约要付八九十万元。楼盘采取的是先登记,再认 筹的方式。首付比例越高,越优先选房。“那如果有付全款的客户竞争,岂不是买不到理想的楼层?”面对记者的担心,销售顾问支招,“你可以再买个车位嘛,也可以优先选。原价15.8万,现在优惠2万,只要13.8万元。”

收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注合肥房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 全国项目个个维权 央企南山到底砸了谁的招牌

    全国项目个个维权 央企南山到底砸了谁的招牌

  • 维权、改规划!烂尾十年 起底坝上街前世今生

    维权、改规划!烂尾十年 起底坝上街前世今生

  • 东城发言人!敬献都市荣光!

    东城发言人!敬献都市荣光!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com