房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

1月合肥市区宅销1384套 环比跌50.29%

房天下   2017-02-09 16:04

[摘要] 根据房天下数据研究中心监测数据显示,2017年1月1日-1月31日合肥市区累计成交商品住宅1384套,环比下跌50.29%。三县累计成交商品住宅1108套,其中,长丰县住宅成交0套,肥西县住宅成交934套,肥东县住宅成交174套。

根据房天下数据研究中心监测数据显示,2017年1月1日-1月31日合肥市区累计成交商品住宅1384套,环比下跌50.29%。三县累计成交商品住宅1108套,其中,长丰县住宅成交0套,肥西县住宅成交934套,肥东县住宅成交174套。

2017年1月合肥市各区域住宅成交情况

从合肥市区各区域销量来看,新站区成交646套,销量连续三个月领跑九大区,主要是因为1月新站区的朗香书院住宅成交备案243套、中环云公馆住宅成交备案102套、禹洲中央城住宅成交备案60套和长虹世纪荣廷住宅成交备案50套,促使新站区位居九区销冠之位。包河区以174套的备案量位居第二。主要是因为1月包河区的星海城住宅成交备案98套,拉高了区域备案量。紧随其后位居第三的是备案155套的瑶海区,主要成交项目为海尔地产•智慧公馆。

1月,除了包河区、瑶海区、经开区和新站区以外,其余区域的备案量都未超过百套。从三县各区域销量来看,肥西县住宅成交934套,销量连续三个月位居三县之首,主要原因在于华南城•紫荆名都、绿地微客公园等楼盘备案的拉动。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注合肥房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 全国项目个个维权 央企南山到底砸了谁的招牌

    全国项目个个维权 央企南山到底砸了谁的招牌

  • 维权、改规划!烂尾十年 起底坝上街前世今生

    维权、改规划!烂尾十年 起底坝上街前世今生

  • 东城发言人!敬献都市荣光!

    东城发言人!敬献都市荣光!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com