房天下   资讯中心     其他      正文

手机看新闻

东城发言人!敬献都市荣光!

——禹洲商业2016合作伙伴峰会12月8日盛装揭幕

fang.com   2016-12-05 17:46

[摘要] 东城居皖中腹地,为合肥东大门。百万级发展新区,城市需求迫切,【禹洲中央广场】于此时此地,以百万方综合体实力发声,集区域繁华于一处,敬献都市之荣光。

禹洲商业2016合作伙伴峰会12月8日盛装揭幕

东城居皖中腹地,为合肥东大门。百万级发展新区,城市需求迫切,【禹洲中央广场】于此时此地,以百万方综合体实力发声,集区域繁华于一处,敬献都市之荣光。

撼动东城 引领商业节奏

城市的发展带来对全新商业模式的渴求,禹洲也适时以中国房地产40强的强势之姿,以120万方城市综合体,作为响应政府号召的首映礼!一方面梦启东城的品质人居实践,划分高端人居版图,触动集合开发浪潮。另一方面将“打破传统僵局,创造区域共荣”的商业理念,烙进东城!

图1

如果说商业的兴起是缘由经济的繁荣,那么坐落于瑶海区与东城交汇,就是其质变的过程。作为东城门户、拥120万方恢弘体量的禹洲•中央广场来说,势必为东城的崛起凭添一份新的助力!带来全新的购物理念与全新的生活方式,更向合肥的“东城拓进大发展战略”提交了份满意的答案!

乘势崛起 揭秘城市繁华

随着合肥地铁大时代的到来,禹洲•中央广场的区位地段优势愈发凸显。坐拥城市轨道交通2号线东段规划中东延段,集聚了主城区与东城的人气氛围,未来或将利用地铁人潮的优势,让东城的商业再乘势而起,进行一次令他人刮目相看的华丽转身。

图2

而部分商铺6.3m挑高、铺铺沿街、立体动线引导等诸多产品属性,也为众多名优商家齐齐看好。永辉超市、肯德基、万达影院、好声音KTV、老乡鸡等已签约进驻,他们确信东城未来之发展,亦愿共同分享禹洲•中央广场这座丰盛无比的饕餮盛宴!

图3

禹洲商业2016合作伙伴峰会 12月8日盛装揭幕!

涵盖数十个项目、几百个品牌、数十家媒体,共同研讨商业发展的必经之路!

图4

 

图5

标签: 商业 东城
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注合肥房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 维权、改规划!烂尾十年 起底坝上街前世今生

    维权、改规划!烂尾十年 起底坝上街前世今生

  • 外墙脱落虚假宣传?旭辉铂悦庐州府也被维权

    外墙脱落虚假宣传?旭辉铂悦庐州府也被维权

  • 东城发言人!敬献都市荣光!

    东城发言人!敬献都市荣光!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com